Receita de Natal – Farofa Rica Boama
Todo natal vem aquela vontade de surpreender a família com coisas novas na ceia de Natal, e pensando nisso vamos ensinar a preparar algo que não pode faltar em uma boa ceia de Natal que é nossa Farofa Rica Boama, veja como é fácil e rápido preparar essa delícia para o Natal.
INGREDIENTES
- 300 g de linguiça fresca sem a pele
- 200 g de bacon em cubinhos
- 300 g de farinha de mandioca torrada
- 6 ovos cozidos cortados grandes
- 150 g de azeitonas fatiadas
- 1 cebola grande picadinha
- 3 dentes de alho
- 5 colheres de óleo
- Salsa
- Sal
- 2 envelopes de tempero em pó vermelho
MODO DE PREPARO
- Frite a linguiça no óleo e junte o bacon, quando estiver bem “corados” acrescente o alho e a cebola
- Depois que tudo estiver bem frito acrescente a farinha de mandioca, o sal e o tempero em pó
- Junte os ovos, as azeitonas e a salsa apenas perto do momento de servir para que a farinha não os deixe ressecados
Deixe uma resposta